2023.11.07

イベント・展示会

お近くにお越しの際は、ぜひ足をお運びください。

指導教員だけでなく、美術科総合美術コースの教員からも、分野を横断してアドバイスを受けた作品でもあります。

起案者:上坂 涼乃(2022年度修了生)/デザイン指導:坂井直樹 准教授(工芸デザイン学科)・瀬戸けいた 准教授(美術科総合美術コース) /グラフィックデザイン:加藤弥生 准教授(グラフィックデザイン学科)・菅野美月(グラフィックデザイン学科4年生)

KAI Design展
会期:11月8日(水)~12日(日)
会場:Hz – Shibuya(東京都渋谷区宇田川町4-3)