• 映像学科による山形市のブランディングサイト『Wonderful Life Yamagata』が公開

2022.05.06

大学

山形市の魅力をムービーとエッセイで綴るブランディングサイト『Wonderful Life Yamagata』が公開されました。

岩井天志 映像学科教授の研究室で企画・プロデュースを行い、プロとして活躍する本学卒業生と学生を中心に撮影チームを組み制作しました。

「自然」「文化」「伝統」「暮らし」の4つのカテゴリーで候補を選定し、ムービーとエッセイで山形市の良さを伝える構成となっています。今年度は8本のコンテンツを公開。ムービーは山形県内、首都圏合わせて10数カ所でも放映されます。是非ご覧ください。

Wonderful Life Yamagata