• 大学院修了生の春原直人さんとTHE NORTH FACEのコラボレーション商品が発売

2023.04.17

イベント・展示会

大学院芸術文化専攻修了生の春原直人(すのはら・なおと)さんとアウトドアブランド「THE NORTH FACE」のコラボレーション商品が発売されます。
このコラボレーションは昨年の第一弾に続く第二弾で、春原さんの山行中の体験をもとに制作した作品がプリントされたアイテムが制作されました。
アイテムはTHE NORTH FACEオンラインストアでお買い求めいただけます。
また、この度の作品制作に関するインタビュー記事が公開されていますので、ぜひご覧ください。

なお、アイテムに使用された作品の原画展が、4月24日(月)より東京・日比谷ミッドタウンにあるTHE NORTH FACE PLAYにて開催されます。こちらもぜひ足をお運びください。

“Nature in Ourselves”by NAOTO SUNOHARA

THE NORTH FACEオンラインストアより

THE NORTH FACEオンラインストア

【Special Installation】
アイテムに使用された5枚の原画が展示されます。
会期:2023年4月24日(月)~
会場:THE NORTH FACE PLAY(東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷2階)

コラボレーション詳細