• グラフィックデザイン学科の原高史教授が光の湊グランドオープン記念フォーラムに登壇

2022.08.26

イベント・展示会

グラフィックデザイン学科の原高史(はら・たかふみ)教授が、8月28日(日)開催の光の湊グランドオープン記念フォーラム「まち×Art→ときめくSAKATART」のトークセッションに登壇します。

原教授とグラフィックデザイン学科在学生・卒業生は酒田市からの依頼を受け、酒田駅前の再開発エリア「光の湊」内の公共施設の愛称「ミライニ」とロゴデザイン、複合施設棟「月のホテル」および「月のみち」のロゴデザイン、「光の湊」のロゴのリデザイン制作等を手掛けました。

また、同日開催の光の湊グランドオープン記念フォーラム併催イベント「みんなで移動かみしばい車をペイント&デコレーションしよう」に、グラフィックデザイン学科副手の冨樫菜乃(とがし・なの)さん、在学生が参加します。
この機会にぜひ足をお運びください。

日時:8月28日(日)14:00~15:30
場所:ミライニ内中央図書館(酒田市幸町一丁目10番1号)
対象:高校生以上
定員:40名程度