2022.03.11

株式会社ホリエからご寄付をいただきました

この度、株式会社ホリエからご寄付をいただき、2022年3月10日(木)、寄付金目録の贈呈式が行われました。

左:堀江龍弘 株式会社ホリエ 代表取締役 右:根岸吉太郎 本学理事長

当日は株式会社ホリエの堀江龍弘 代表取締役が本学を訪れ、寄付金の目録を本学の根岸吉太郎 理事長に手渡しました。堀江社長から「大学の学事振興のために役立ててほしい」との言葉を受け、根岸理事長より感謝の意が述べられました。

株式会社ホリエには、本学卒業生が8名入社しており、今春卒業する学生3名にも内定をいただくなど、本学学生を高く評価いただいております。

この度のご厚意に心より感謝申し上げます。