お知らせ

TOPお知らせ > 新しいパンフレット✨『大学案内2025』をお届けしています

24.05.07

新しいパンフレット✨『大学案内2025』をお届けしています

東北芸工大を紹介するパンフレット『大学案内2025』ができました🙆‍♂️

表紙の「Q」の字は、箔押し加工されていてキラキラしています

芸工大のパンフレットの特徴は、毎年異なるテーマを設けていること。
今年のテーマは「おもしろい生き方 Quality Of Life」です。

おもしろく生きるとは、自分にとって大切な何かを見つけ、一生追求し続けること」だと、学長の中山ダイスケ教授が冊子冒頭のメッセージに寄せています。芸工大で学ぶことで、生涯続けていける、寄り添っていける大切なものに出会えるはず。テーマには、こうした思いを込めました。

学長のメッセージはこちら

学科・コース毎の学びを紹介するページはもちろん、それぞれの分野で自分らしく活躍する卒業生の紹介や、

おもしろい授業や活動を行う教員の紹介など、

芸工大だけの魅力をぎゅっと詰め込んだ一冊となっています。

これまでに資料請求をしたことのある皆さんには、順次発送していますので、到着までもう少しお待ちください。
資料請求したことがないという方は、この機会にぜひ資料請求をどうぞ。

ぜひ実物をお手に取ってご覧ください🙆‍♂️