お知らせ

TOPお知らせ > 大雪予報による無料送迎バス運行への影響について(2月11日 6:15更新)

23.02.11

2/10(金)は関東甲信や東北において、山沿いだけでなく、平地でも大雪の予報が出ております。また、2/11(土)朝にかけても気温の低い状態が続き、路面凍結などの恐れがあります。

現時点では、2/11に開催する「冬のオープンキャンパス in 卒展」および「冬のストーリー創作講座」で運行する無料送迎バスは【全便運行】を予定しておりますが、気象状況や道路状況により到着時間が大きく遅れる可能性があります。また、場合によって、急な運休等をご案内する場合もあります。

最新の運行情報は当ページにてお知らせしますので、随時、新しい情報にご注意ください。

無料送迎バス 最新の運行状況
<2023年2月11日 6時15分現在>

2/11(土): 全便運行予定
2/12(日): 全便運行予定

ご利用の皆さまには大変ご不便をお掛けしますが、安全第一で運行させていただきますので何卒ご了承ください。

注意事項

• バスは、定刻で出発いたします。積雪が予想される地域では、公共交通機関においても長時間の遅延や運休が発生する恐れがあります。最新の気象情報や交通情報等に留意し、乗り場には十分な時間的余裕を持ってお越しいただきますようお願い致します。
    なお、他の交通機関の遅延等を含め、指定の乗り場へ定刻にお越しいただけずバスに乗り遅れてしまった場合、それに伴う個人的損害に対し本学では一切の責任を負いませんので、予めご了承ください。

• 気象状況や道路状況により、迂回運行・PAやSA等で一時待機等により到着時間が大幅に遅れる可能性もあります。到着時間が遅れた場合の代替輸送に掛かる費用や、遅延や運休によって生じる旅費等の費用負担、その他個人的損害に対し本学では一切の責任を負いませんので、予めご了承下さい。

• バスの予約キャンセルについて
    以下の内容を記載の上、必ず出発時刻より前に下記メールアドレスまでご連絡をお願いいたします。

・件名:予約バスのキャンセル
    ・本文:

「バス運行日」と「乗り場」 例)2/11土 大宮駅
     「氏名」「申込された乗車人数」

メールの宛先:nyushi@aga.tuad.ac.jp(東北芸術工科大学 入試広報課)
    ※電話はつながらない場合がありますので、必ずメールでのご連絡をお願いいたします。

東北芸術工科大学 入試広報課