「番場三雄先生 退任展」開催のお知らせ

美術科・日本画コースの詳細へ

今春3月に本学を退任された、番場三雄(ばんば・みつお)先生の退任展を10月3日(土)より開催いたします。本展は、当初今年3月に開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響により延期となっていたものです。

なお、会場となっております本学構内へは、関係者以外の立ち入りを制限させていただいているため、学外の皆様におかれましては、日本画コースのSNSにて会場の様子や、作品紹介をご覧いただければ幸いです。

また、会期中に行うトークイベントをYouTubeでライブ配信いたします。視聴を希望される方は、日本画コース準備室までメールにてお問い合わせください。

番場三雄先生 退任展 -卒業生に囲まれて-

会期:2020年10月3日(土)~11月6日(金)
会場:東北芸術工科大学 本館1F THEWALL

番場三雄先生退任展トークイベント YouTubeライブ配信

日時:2020年10月3日(土)16:30~17:30
登壇者:番場三雄先生、長沢明先生、末永敏明先生、三瀬夏之介先生、金子朋樹先生、小金沢智先生

※終了時間は前後する場合がございます。
※今回のトークイベントは配信のみのため、学生の皆さんもYouTubeからトークを聴いてください。

本件に関するお問い合わせ、YouTubeライブ視聴のお申し込み

東北芸術工科大学 日本画コース準備室
E-mail:nihonga@aga.tuad.ac.jp