「春のオープンキャンパス」を6/28(日)に開催

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、開催の延期をお知らせしておりました「春のオープンキャンパス」について、6月28日(日)に実施させていただくことといたしました。

開催方法・内容につきましては、5月下旬を目処に、こちらの大学ホームページ・オープンキャンパス特設サイト・LINE等でお知らせいたします。

オープンキャンパス特設サイト

また、オープンキャンパス実施までの間、LINE相談会を複数回実施予定ですので、そちらも詳細が決定次第お知らせいたします。

LINE友だち追加 ※LINE相談会の参加に際しては、本学のLINE公式アカウントと友だちになっていただく必要があります。

なお、ご参加いただくみなさまの疑問や不安にできるだけお答えしたく、以下の入力フォームより知りたいことをお寄せいただければ幸いです。

東北芸術工科大学の知りたいこと大募集!ご質問内容入力フォーム

お問い合わせ先:
東北芸術工科大学 入試課
高校生・受験生専用ダイヤル:0120-27-8160