「春のオープンキャンパス」開催延期のお知らせ

5月24日(日)に予定しておりました「春のオープンキャンパス」は、この度の新型コロナウイルス感染症の収束の見通しが立っていないことから、来場者の皆さまと大学関係者の健康と安全を考慮し、6月下旬以降へ開催を延期させていただくことといたしました。

本イベントへの参加を予定していた皆さまには、ご迷惑をお掛けいたしますことをお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

新たな開催日や開催方法・内容につきましては、決定次第こちらの大学ホームページ・オープンキャンパス特設サイト・LINE等でお知らせいたします。

また、近日LINE相談会の実施を予定しておりますので、そちらも詳細が決定次第お知らせいたします。

オープンキャンパス特設サイト

LINE友だち追加
※LINE相談会の参加に際しては、本学のLINE公式アカウントと友だちになっていただく必要があります。

なお、ご参加いただく皆さまの疑問や不安にできるだけお答えしたく、以下の入力フォームより知りたいことをお寄せいただければ幸いです。

ご質問内容入力フォーム

本件に関するお問い合わせ先:
東北芸術工科大学 入試課
TEL:0120-27-8160 E-mail:nyushi@aga.tuad.ac.jp