TUAD ART-LINKS 2019 開催のお知らせ

本学 校友会・卒業生後援会の支援により、本学 卒業生支援プログラム「TUAD ART-LINKS 2019」を、東京都内の9画廊で開催します。

2016 年~ 2018 年まで卒業生支援プログラム「東北芸術工科大学 アートウォーク」を開催していました。意欲的に作家活動をしている卒業生へ【展示費用】や【広報活動】を支援し、東京の銀座界隈複数のギャラリーで参加作家の展示を同時開催する企画です。

今年は、企画名を「TUAD ART-LINKS 2019」と改め、さらに卒業生を支援できるよう、内容をリニューアルし開催します。

拠点を銀座だけでなく、東京各地にある優れたギャラリーに舞台を移し、選抜した将来性のある卒業生の展示を同時に行います。本企画は、特に優れた卒業生をピックアップし、大学とギャラリーが連携した卒業生後援事業として、継続的に開催することを目指しています。

是非、ご高覧ください。

会期:2月13日(水)~3月1日(金)※各ギャラリーによる
時間:各ギャラリーによる
会場:都内9ヵ所
詳細は下記の情報をご覧ください。

全体スケジュール(会期は各ギャラリーによって異なります。トークイベントも開催されます。
24名の作家が参加します。
<作家名>
秋葉麻里、阿久津真那、柏倉風馬、久保木桂子、小林知世、小松久美子、佐藤悠生、設楽陽香、柴田梓、鈴木隆史、関口恵美、高田陽子、田島治樹、多田さやか、津田文香、福田美里、真栄城理子、三浦彩希、村松英俊、森本諒子、柳谷航野、鈴木美雲、後関裕士