Graphics Interchange vol.01 関西→東北 12月1日(土)~23日(日)とんがりビル/TUAD WINDOW

「地方と都市」という二極化した構造や、地域に積み上げられた課題に対してデザインはどう向き合っていくのか。そんな問いに対して、様々な場所で活動するデザイナーたちを立体的に接続し、これからのグラフィックデザインの可能性を考えていくシリーズ企画展が、山形市のとんがりビルと、東北芸術工科大学 本館ギャラリー「TUAD WINDOW」の2会場にて開催されます。第一回目の今回は関西の若手デザイナー6名に加え、全国を股にかけグラフィックの垣根を超えた様々なプロジェクトに携わる「UMA/design farm」を迎え、山形の地にて展覧会・トークイベントを行います。

是非、お越しください。

●参加デザイナー
赤井佑輔
芝野健太
綱島卓也