文化財保存修復研究センター+美術史・文化財保存修復学科「伊勢谷友介×藤元明×岡田靖 トークセッション」

日時:2月14日(土)15:30-17:00 ※開場14:50
場所:本館3階 201講義室 MAP A
ゲスト:伊勢谷友介(俳優、映画監督、リバースプロジェクト)/藤元明(リバースプロジェクトチーフ)/岡田靖(本学研究員)

伊勢谷友介氏によるリバースプロジェクトでの活動理念についてと、岡田靖による文化財保存修復研究センターでの活動を通じた文化財保存修復理念について、伊勢谷氏×藤元氏×岡田による鼎談のトークセッションを開催。
「文化」、「時間」、「地域」、そして「再生」の4つをキーワードとし、過去、そして現代から未来に『何を遺し、何を創るのか』をテーマにして語り合います。どなたでも参加可能ですので、ぜひお越しください。

※事前申込は必要ありません。
※席に限りがあるため、満席時は立ち見、または入場をお断りする場合があります。