映像学科の上映&公開講評会を開催|3/16(金)〜18(日)INS Studio

映像学科の「TOHOKU ANIMATION LAB.」と「MOVIE DESIGN YAMAGATA」の上映会と公開講評を、3月16日(金)〜18日(日)に東京・渋谷にあるINS Studioにて開催します。

TOHOKU ANIMATION LAB.
今年で5回目の上映会となる「TOHOKU ANIMATION LAB.」は、卒業制作、3年、2年のアニメーション専攻作品を中心とした短篇アニメーション22作品、2年生のエチュード作品集を上映します。東北でアニメーションを学ぶ若い世代の感性が集結したTOHOKU ANIMATION LAB.の作品をご覧下さい。

MOVIE DESIGN YAMAGATA
「映像で地域の魅力や価値を伝える」試み、Movie Design YAMAGATA。3年目になる今年は、山形の魅力を伝える映像とともに、卒業制作をはじめとする短編映画作品を数多く上映します。東北山形で育まれた、学生たちの瑞々しい感性にぜひ触れてみてください。