ROTH BART BARON LIVE at 文翔館|12/23(土・祝) 山形文翔館

企画構想学科が企画・運営したオトナルヤマガタの出演アーティスト「ROTH BART BARON」が、12月23日(土・祝)に山形文翔館にてライブを開催します。本ライブには、フライヤーのデザインや運営スタッフ等で在学生、卒業生が関わっています。この機会にぜひ足をお運びください。

懐かしくてあたらしい。
彼らの音楽に出会ったのは2017年3月、豪雪の肘折温泉で開催された肘折国際音楽祭でした。
繊細な見た目からは想像ができない、魂を揺さぶられる音楽。
それは、東北で生きる人々への優しくも力強いメッセージに聴こえました。
古いフォークにも影響を受けている彼らの音楽と歴史的建造物である文翔館との組み合わせは、想像を超えるものになると確信しています。
鍵盤楽器、管楽器などROTH BART BARONの音楽に惹きつけられたサポートメンバー4名迎え、議場ホールに色彩豊かな音が鳴り響く一夜限りのスペシャルライブとなることでしょう!
また、大学生のみなさんに聴いていただきたいという彼らの強い要望により、大学生以下の料金を設定しています。
ぜひ、芸術性も感じられる彼らのこだわり抜いた音楽に触れていただき、創作活動の刺激となれば幸いです。
(ROTH BART BARON 山形文翔館公演実行委員長 山﨑香菜子)

ROTH BART BARON LIVE at 文翔館
開催日時:2017年12 月23 日(土・祝) OPEN / START:17:00 / 18:00
チケット:一般 ¥3000(当日¥3500)、大学生以下¥2000(当日¥2500)

【チケット好評発売中】
チケットぴあ(P コード345-450)
ローソンチケット(L コード22548)
e+

How to Lower Your Blood Sugar Naturally  |
 Destroying Diabetes  |
 type 2 diabetes symptoms  |
 diabetes diagnosis  |
 Type 1 Diabetes  |
 food for diabetics  |
 food for diabetics  |
 early sigzns of diabetes  |
 early sigzns of diabetes  |
 Common Questions About Type 2 Diabetes  |
 Diabetes Type 2  |
 blood sugar  |
 type 1 diabetes  |
 What is Type 1 Diabetes  |
 diabetes treatment  |
 What is Type 1 Diabetes  |
 sexy lingerie  |
 Office Professional  |
 office project keys  |
 Visio Professional 2016 Product Key  |
 office 2007 keys  |
 windows server 2003 keys  |

Peatix https://rothbartbaronbunshokan.peatix.com

主催:ROTH BART BARON、ROTH BART BARON 山形文翔館公演実行委員会
企画・制作:ROTH BART BARON、ROTH BART BARON 山形文翔館公演実行委員会

【お問合わせ】
ROTH BART BARON 山形文翔館公演実行委員会
rbb.yamagata@gmail.com 山崎香菜子(実行委員長:080-3256-1134)

ROTH BART BARON(ロットバルトバロン)
三船雅也(Vo/G)、中原鉄也(D)による東京出身のフォーク・ロック・バンド。
2014 年、1st アルバム『ロットバルトバロンの氷河期』を真冬のフィラデルフィアで制作。2015 年、2ndアルバム『ATOM』をカナダ・モントリオールのスタジオにて現地ミュージシャンとセッションを重ね作り上げる。その後、日本国内のみならずUS・ASIA でツアーを行うなど精力的なライブ活動を展開、2016年12 月には恵比寿リキッドルームにてバンド史上初、9 人フル編成による単独公演「BEAR NIGHT」を開催、圧巻のステージを披露、大歓声のもと1 年を締めくくった。また大型ミュージックフェスティバルにも数多く出演、2015年サマーソニック、2016年フジロック、2017年ライジングサン、朝霧JAM、各会場にて大きなインパクトを残している。2017年はバンドキャリア初、クラウドファンディングをプラットフォームにイギリス、ロンドンにてUK版EP盤を製作、そしてこの秋、待望の新曲”dying for”を発表。