6月18日(日)「ガールズ・マルシェ ~ワタシに似合う、に会う。~」開催

ガールズマルシェポスター縮小版

オワゾブルー山形と東北芸術工科大学 企画構想学科 3年 夏目ゼミの学生が主催する女性向けのイベント「ガールズ・マルシェ」。近年日本で問題視されている少子化の原因「婚姻率の低下」を解決へ導くためのきっかけとなるイベントです。2014年の厚生労働省の調査によると、現在山形は全国45位の婚姻率となっています。夏目ゼミでは、若い女性たちに対して自分が結婚するという将来を少しでも意識していただけるようなイベント企画を、昨年の6月から1年間かけて作り上げ、ついにオワゾブルー山形様のご協力のもと、6月18日(日)に開催することになりました。
ご興味ある方は、是非オワゾブルー山形へ足をお運びください。

■「ガールズ・マルシェ」主な見どころ

①女子なら絶対知りたい!健康/キャリア/恋愛/ライフスタイル/姿勢 に関する特別無料セミナー5本立て!講師には庄内恋愛教習所署長 三浦明弓様や、東北芸術工科大学教授/マーケティングプランナー 夏目則子教授などをお呼びします!

②衝撃価格!ブースコーナーでは¥300から、各専門のプロによる講習 /診断してもらえます!もちろんこんなに安いのは当イベント限定です!

③来場者限定!大塚製薬株式会社 SOYJOY/第一三共ヘルスケア株式会社 トランシーノ/日清オイリオグループ株式会社 BOSCO/株式会社マードゥレクス などの豪華プレゼントをご用意!

(イベント詳細情報)