文芸学科の教員・学生が総力を結集した文芸誌『文芸ラジオ』3号 全国発売!

文芸学科の学生・教員が多数執筆・編集に参加した文芸誌『文芸ラジオ』3号が、5月25日より全国発売しました。
楠章子文芸学科非常勤講師の新作小説をはじめ、プロ作家・アマチュア作家・文芸学科学生らによる小説や取材記事などが収録されており、すべての小説・評論作品が書きおろしとなっています。編集長を務める玉井建也文芸学科専任講師を中心に、文芸学科学生が参加して編集部を組織し、3号の出版に至りました。
『文芸ラジオ』は、今後も年に1冊のペースで刊行を続けていく予定です。皆様ご一読いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

文芸ラジオ 3号
A5判/418ページ/本文4C・1C
編集:東北芸術工科大学 芸術学部 文芸学科
発行:京都造形芸術大学 東北芸術工科大学 出版局 藝術学舎