東北芸術工科大学

キャンパス見学|随時お申し込み受付中!

東北芸術工科大学に見学に来てみませんか?

芸工大では、高校生・受験生のみなさんの大学見学を大歓迎します!オープンキャンパスとはまた雰囲気の違った「普段の芸工大」を体験できます。タイミングが合えば授業を見学することも可能。1人でもグループでも構いません。

もちろん入試について相談することもできます。事前の予約制ですので、時間がない場合でもお一人おひとりのスケジュールに合わせてご案内・ご説明します。入試課のスタッフがあなたにピッタリのプランをご用意してお待ちしています。

パンフレットだけでは伝えきれない芸工大の魅力を、ぜひ体感しに来てみてください。

【お申し込み方法】

お電話またはメールで希望日時や見学したい内容をお伝えください。

見学可能な時間帯 月曜日~金曜日 9:00~17:00

フリーダイヤル 0120-27-8160(入試課直通)

メールはこちらへ:nyushi@aga.tuad.ac.jp

※希望日時、どんなことが知りたいのか、見たいのか、といった詳細と、ご連絡先をお伝えください。

※入試出願期間中や年末年始など、受付ができない日時があります。ご了承ください。

※土曜・日曜・祝日の見学はできません。ご了承ください。