合同企業説明会の開催(山形・東京)

本学では学生の企業理解、業界研究をより一層推進するために、山形と東京の2会場にて合同企業説明会を開催いたします。

合同企業説明会にご参加希望の企業様は合同企業説明会参加申込書をダウンロードしていただき、必要事項を記入の上3月31日までにメール添付(career@aga.tuad.ac.jp)にてお申込いただきますようお願い申し上げます。なお、会場のスペースに限りがございますので、申込多数の場合は抽選をさせていただきます。あらかじめ御了承ください。また参加申込をされた企業様には、本学より必ず4月15日までにメールを送信させていただきます。4月15日を過ぎても本学から連絡がない場合は、お手数ですがお問い合わせくださいますようお願いいたします。概要につきましては、各会場毎の下記のファイルをご覧下さい。

1.山形合説開催概要
2.東京合説開催概要

※東京会場の実施日5/15は会場周辺にて浅草三社祭が開催されます。
 非常に混み合うことが予想されますので、お申込の際にはご考慮下さい。

注意
ダウンロードする場合は右クリックで「名前を付けてリンク先を保存」
を選びデスクトップなどに保存するようにしてください。