「ダンガンロンパvs キルラキル」卒業生クリエイタートーク

本学卒業生で、株式会社スパイク・チュンソフト、株式会社トリガーで活躍されている二人をお迎えした「卒業生クリエイタートーク」を開催します。
タイトルは「ダンガンロンパvs キルラキル」!
人気ゲーム、アニメの仕事についてお話ししていただくとともに、新作情報も!?
ダンガンロンパやキルラキルが大好きという方はもちろん、将来ゲーム業界やアニメーション業界で働くことを考えている方もぜひご参加ください!
※会場の都合上、席に限りがあるため事前申込制とします。
定員を超える申込があった場合は、抽選の上結果をご連絡いたします。

■「ダンガンロンパvs キルラキル」卒業生クリエイタートーク

日時:9月20日(土) 14:00~16:30(同日は大学祭「芸工祭」が開催されています)
会場:東北芸術工科大学(実施会場は、当日参加いただく方へ別途ご連絡いたします)
定員:中高生・一般市民 35名、本学学生35名
卒業生パネラー
・齊藤 祐一郎 氏(ダンガンロンパプロデューサー/株式会社スパイク・チュンソフト)
・五十嵐 海 氏(キルラキル アニメクリエイター作画等/株式会社トリガー)
・東北芸術工科大学
・東北芸術工科大学チュートリアル「コンテンツ作品分析」(担当教員:吉田正高教養教育センター准教授、玉井建也文芸学科専任講師)
協力
・株式会社スパイク・チュンソフト
・株式会社トリガー

○参加申込
※募集は終了しました

●問い合わせ先
※本イベントに関しては、芸工祭実行委員ではなく大学広報室へお問い合わせください。
東北芸術工科大学広報室(滝口)
public@aga.tuad.ac.jp
(メールをお送りいただく際には、「@」を半角にしてください)