「高校生meets卒展」無料バス運行中止のお知らせとお詫び/2月15日

本日バスの運行状況についてお知らせします。

2013年度卒業・修了研究/制作展の開催にあたり、「高校生meets卒展2013」で本日(2月15日)に運行を予定しておりました各都市からの無料バスの運行を中止することとなりました。

本日の豪雪により各地で通行止めが相次ぎ、バスの運行が危険であると判断いたしました。

[運行中止] 仙台、気仙沼、本吉、秋田、横手、湯沢、盛岡、矢吹、郡山、福島、新潟、原ノ町、相馬

見学を楽しみにしていただいた皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解ご了承のほどお願い申しあげます。

また、明日(2月16日)のバス運行につきましては、状況が判断できしだい本学ホームページで情報を掲載いたしますので、ご来場を予定されている皆様はご確認くださいますようお願い申しあげます。

なお、今後のイベントとして、3月30日(日)には、春の大学見学イベント「スプリングフェア」を開催いたします。
皆様のご来場をお待ちしております。