平成25年度 東北芸術工科大学 学長奨励賞 受賞者

東北芸術工科大学学長奨励賞は、全国大会等で優秀な成績を収めたり、社会的に貢献し、顕著な社会活動を行ったなどの秀でた学生または団体を表彰する制度です。このたび応募された個人または団体の中から、審査会で審査した結果、下記のとおり受賞者を決定いたしました。選ばれた学生は、これを励みにますます充実した学生生活を送られることを希望いたします。

学長 根岸吉太郎

学長奨励賞及び奨励金

個人:5万円
団体:10万円

決定理由

1)全国規模の大会等で優秀等顕著な成績を収めた学生または団体。
2)社会的に貢献し、公的機関等の表彰を受ける等、顕著な社会活動を行った学生または団体。
3)地域の芸術文化の発展に寄与した学生または団体。
4)その他大学の名を高らしめる顕著な活動を行った学生または団体。

東北芸術工科大学学長奨励賞受賞決定者

個人の部:4名

• 大越智明(企画構想学科4年)
  • 西澤志野(グラフィックデザイン学科3年)