大学ホームページが新しくなりました

2013年7月25日、東北芸術工科大学のホームページが新しくなりました。
スマートフォンに対応し、小さな画面でも見やすくなっています。左上のメニューからご自身の所属を選択してご覧ください。

なお、ホームページが新しく成るのに伴い一部のURLも変更となりましたので、ブックマークのリンクが切れるページが発生致します。ブックマークがリンク切れとなってしまった場合は、お手数ですが大学ホームページの検索機能をご利用願います。
また、一部のお問合せフォームや申込フォームが一時的に動かなくなっております。お手数ですが、25日夕方頃までお待ちください。

システム開発:インクレイブ株式会社
ページデザイン、コーディング:株式会社ボブ akaoni Design