2014年度 学生募集要項および入試問題・参考解答集について

今年度の学生募集要項および入試問題・参考解答集について、以下のとおりお知らせいたします。

■学生募集要項[1](AO入試) :受験対象の資料請求者の皆さんに順次発送中です。
なお、学生募集要項はPDFでも公開しております。
資料請求されていない方で、送付を希望される方は資料請求フォームよりご請求ください。
※新設予定の「コミュニティデザイン学科」のみ、設置申請予定のため掲載しておりません。
認可後、7月中旬以降に別冊子としてお送りいたしますので、もうしばらくお待ちください。

■入試問題・参考解答集(2013年度) :希望者の方あてに順次発送中です。
なお、バックナンバーを含め、入試問題・参考解答集はPDFでも公開しておりますので、併せてご覧ください。
希望される方は資料請求フォームよりご請求ください。

■学生募集要項[2] :7月下旬頃に完成予定

■大学院募集要項 :8月下旬以降に完成予定

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
各種募集要項の掲載内容について

「募集要項1」
AO入試

「募集要項2」
自己推薦入試、デッサン特別選抜入試、小論文特別選抜入試、
一般入試(前期・後期)、センター試験利用入試(1科目利用型)、
センター試験利用入試(2科目利用型/前期・後期)、
社会人・シニア特別選抜入試、
外国人留学生特別選抜入試、帰国生特別選抜入試、
編入学試験

「大学院募集要項」
修士課程、博士後期課程

ご不明な点は、東北芸術工科大学入試課までお問い合わせください。